Описание изображения

Список документов для получения шенгенской визы на Мальту

Краткий список (то что нужно нам принести, остальное мы сами сделаем): 

Загранпаспорт (действующий и старые)2 фотографии для шенгенской визы 

правка с места работы; 

Общегражданский паспорт (копии всех страниц) 

Выписка с банковского счета / кредитная карта. 

 

Полный список документов (пакет документов, который требует посольство, часть вы приносите (см. краткий список) остальное мы сделаем для Вас сами. 

Если у Вас что-то есть из полного списка, например бронь отеля, страховка или приглашение, приносите, тогда стоимость наших услуг соответственно уменьшится): 

Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта); 

Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть); 

2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые; 

Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы с переводом на английский язык; 

Фин. подтверждение (в евро) из расчёта 60 евро на день пребывания + стоимость проживания, если оно не оплачено, + примерная стоимость авиабилетов, если они не выкуплены; 

Бронь авиабилета с печатью или оригинал авиабилета, можно оформить у нас; 

Ксерокопия РФ паспорта (всех страниц), можно сделать у нас; 

Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас. 

Документы с Мальты для получения туристической визы: 

 

Бронь отеляДокументы с Мальты для получения гостевой визы: 

Специальное приглашение от знакомых или родственников, копия паспорта или вида на жительство приглашающего, копии документов, доказывающих родство с приглашающим. 

 

Документы с Мальты для получения деловой (бизнес) визы: 

Приглашение от мальтийской организации