Описание изображения

Список документов для получения шенгенской визы в Португалию 

Документы для оформления туристической визы 

Соберите документы, которые указаны в  списке. Позвоните нам, проконсультируйтесь, приезжайте к нам в офис в удобное для Вас время. С собой возьмите собранные Вами документы. Мы заполним Вам анкету, проверим документы, подадим в Посольство и получим Ваш загранпаспорт с шенгенской визой. 

Полный список документов: 

Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта); 

Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть); 

3 цветные фотографии, сделанная не более, чем 6 мес назад, 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, матовая бумага; 

Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон); 

Справка из банка, тревел-чеки или справка об обмене валюты из расчета 60 евро/день пребывания + стоимость отеля, если он не оплачен, + примерная стоимость билетов, если они не выкуплены 

Ксерокопия РФ паспорта (всех страниц), можно сделать у нас 

Для несовершеннолетних: свидетельство о рождении, справка с места учебы 

При поездке без одного или обоих родителей – нотариальное разрешение от родителей на выезд ребенка; 

бронь отеля на весь период поездки; 

бронь билетов (можно сделать у нас) 

Нотариальная доверенность на нашего сотрудника 

 

Документы для оформления деловой визы 

Полный список документов: 

Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта); 

Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть); 

3 цветные фотографии, сделанная не более, чем 6 мес назад, 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, матовая бумага; 

Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон); 

Справка из банка, тревел-чеки или справка об обмене валюты из расчета 60 евро/день пребывания + стоимость отеля, если он не оплачен, + примерная стоимость билетов, если они не выкуплены Ксерокопия РФ паспорта (всех страниц), можно сделать у нас 

Приглашение от принимающей компании в Португалии бронь билетов (можно сделать у нас) 

Нотариальная доверенность на нашего сотрудника 

 

Документы для оформления визы по приглашению от родственников/знакомых 

Полный список документов: 

Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта); 

Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть); 

3 цветные фотографии, сделанная не более, чем 6 мес назад, 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, матовая бумага; 

Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон); 

Справка из банка, тревел-чеки или справка об обмене валюты из расчета 60 евро/день пребывания + стоимость отеля, если он не оплачен, + примерная стоимость билетов, если они не выкуплены 

Ксерокопия РФ паспорта (всех страниц), можно сделать у нас 

Письменное приглашение от знакомых / родственников в Португалии 

Копия паспорта приглашающего бронь билетов (можно сделать у нас)

Нотариальная доверенность на нашего сотрудника