Описание изображения

Список документов для получения шенгенской визы в Испанию

Документы от Вас: 

  • Краткий список (то что нужно нам принести, остальное мы сами сделаем): 
  • Загранпаспорт (действующий и старые); 
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (копия всех страниц); 
  • 2 фотографии для шенгенской визы; 
  • Справка с места работы; 
  • выписка с банковского счета / кредитная карта (на сумму мин. 70000/чел.) 

 

Полный список документов

(пакет документов, который требует посольство, часть вы приносите (см. краткий список) остальное мы сделаем для Вас сами. Если у Вас что-то есть из полного списка, например бронь отеля, страховка или приглашение, приносите, тогда стоимость наших услуг соответственно уменьшится): 

Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта); 

Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть); 

Важно: фамилия в загранпаспорте туриста должна строго соответствовать фамилии в общегражданском паспорте. Свидетельства о браке и другие документы о смене фамилии в данном случае силы не имеют; 

2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 без углов и овалов, матовыеСправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон); 

Справки из банка, тревел-чеки или справка об обмене валюты (при оформлении с нашей бронью отеля на счету должно быть мин. 70000 руб., при оформлении с Вашей бронью или по приглашению: мин. 60 евро/день пребывания + стоимость проживания в отеле, если отель не оплачен, + примерная стоимость авиабилетов); 

Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения, можно оформить у насКсерокопия РФ паспорта всех страниц, можно сделать у нас; 

Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.Документы необходимые из Испании для получения туристической визы:Бронь гостиницы / аренда квартиры или дома ), можно сделать у нас; 

Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства, можно сделать у нас. 

Документы из Испании для получения визы по приглашению: 

Если приглашающий постоянно проживает в Испании – нотариально заверенное приглашение от него в печатном виде с указанием: 

о приглашенном: 

  • - Имени и фамилии,
  • - даты рождения, 
  • - пола, 
  • - гражданства, 
  • - номера удостоверения личности, 
  • - дат и цели поездки, 
  • - количества въездов, 
  • - ФИО сопровождающих его несовершеннолетних детейо приглашающем: 
  • - Имени и фамилии, 
  • - адреса приглашающего, 
  • - адреса размещения приглашенного; 

 

Если приглашает гражданин Испании или одной из стран Евросоюза – ксерокопия удостоверения личности (DNI) / Карточки или паспорта гражданина ЕвросоюзаКсерокопия действующего вида на жительство, если приглашающий, не является гражданином Евросоюза. 

Документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник) 

 Если приглашающий является жителем Российской Федерации и владеет недвижимостью в Испании, оригинал приглашения в печатном виде подписанный владельцем недвижимости, копия паспорта приглашающего, ксерокопия его визы, ксерокопия выписки из реестра частной собственности (Nota Simple informativa)  

Документы из Испании для получения деловой (бизнес) визы: 

  • Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении. 
  • Подтверждение длительных деловых контактов с приглашающей стороной, в случае, если таковые имели место (наличие приглашений от одного и того же лица / организации).