Описание изображения

Список документов предоставляемых для оформления шенгенской визы в Грецию 

Полный список документов: 

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта); 
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть); 
  • Ксерокопия РФ паспорта (всех стр.), можно оформить у нас; 
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые; 
  • Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон); 
  • Фин. подтверждение: справка о наличие денег на счете  / тревел-чеки из расчета не менее 60 евро в сутки; 
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения, можно оформить у нас; 
  • Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас. 
  • Нотариальная доверенность на нашего сотрудника (можно сделать рядом с нами)

 

Документы из Греции для получения туристической визы: 

  • Бронь гостиницы 
  • Бронь билетов 
  •  Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо представить нотариально заверенную доверенность от другого родителя (оригинал и копию) и фотографию ребенка. 

 

Документы из Греции для получения визы по приглашению частного лица: 

  • Приглашение (оригинал и копия) и копия удостоверения личности принимающего лица, заверенные в полицейском участке Греции. 
  • Справка с налоговой инспекции приглашающего лица. 

 

Документы из Греции для получения деловой (бизнес) визы: 

  • Приглашение греческой компании или организации (оригинал и копия); 
  • Сопроводительное письмо отправляющей стороны на фирменном бланке с печатью; 
  • Копия лицензии компании или организации.