• +7-960-851-11-12
  • (8512) 44-44-88 ул.Тредиаковского, 9, (8512) 51-77-77 ул.Ленина, 6, (8512) 510-777 ул.Набережная 1 Мая, 55

Описание изображения

Список документов предоставляемых для оформления шенгенской визы в Исландию

Краткий список (то что нужно нам принести, остальное мы сами сделаем): 

  • Загранпаспорт (новый и старые); 
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (копия всех страниц); 
  • 2 фотографии; 
  • Справка с места работы; 
  • Справка о наличие денег на счете; 

 

Полный список документов (пакет документов, который требует посольство, часть вы приносите (см. краткий список) остальное мы сделаем для Вас сами. Если у Вас что-то есть из полного списка, например бронь отеля, страховка или приглашение, приносите, тогда стоимость наших услуг соответственно уменьшится): 

Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта); 

Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть); 

2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 без углов и овалов, матовые, лицо должно занимать 70-80% по вертикали, над макушкой должно оставаться 6 мм белого фона 

Справка с места работы в ней должно быть указано следующее:должность,заработная платаконтактные данные (адрес, телефон) работодателя; 

Справка должна быть написана на бланке организации с подписью и печатью 

Фин. подтверждение: справка о наличие денег на счете / кредитная карта и справка о наличие на ней денег / тревел-чеки / справка об обмене валюты : из расчета не менее 60 евро в сутки; 

Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения, можно оформить у нас. 

Ксерокопия РФ паспорта всех страниц, можно сделать у нас; 

Бронь авиабилетов, можно оформить у нас. 

 

Документы из Исландии для получения туристической визы: 

Приглашение от принимающего партнера в Исландии, подписанное приглашающей стороной. 

Письмо из аккредитованного туристического агентства 

Подтверждение бронирования отеля из Исландии, подписанное приглашающей стороной. 

 

Документы из Исландии для получения деловой (бизнес) визы: 

Приглашение из Исландии, в котором должна быть следующую информация: 

- Информация о приглашающей компании или организации; 

- Информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); 

- Цель поездки; 

- Информация о деловых взаимоотношениях; 

- Даты поездки (срок, количество дней); 

- Подробная программа пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней); 

- Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной. 

сли целью поездки является участие в конференции, необходимо предоставить следующую дополнительную документацию: 

- Подтверждение регистрации для оплаты регистрационного взноса.